12:09 

Fairy Tale

Epos
Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
Название: Once upon time.
Автор: Epos
Рейтинг: PG
Жанр: зарисовка
Размер: драббл
Фендом: Оридженал
Дисклеймер: Все мое!
Размещение: Только с моего разрешения!!!И с шапкой и со всеми ссылками.
Предупреждение: Это все выдуманное.



Дурацкая академия «Настоящих Принцесс и Принцев», кажется крупно наебала ее! Спустя тяжких 6 лет обучения курса «Идеальная принцесса», она держит диплом! Это золотой диплом! А значит там все пятерки! Но черт возьми это диплом «Идеального принца»! А она никак не принц! Кажется ее наебали.
Возможно она не соблюдала всех правил, часто все делала по своему. Поступала так, как не поступают принцессы.
Взять хоть курсы по выживанию в башне с драконом! Все принцессы научились вязать, шить, приготовить еду из домашних растений, выстирать белье и помыться в экстремальной ситуации, а также истошно орать, падать в обморок и ронять платок! Ведь это самое важное!
Но у Нее всегда есть своя точка зрения! Вместо того чтобы тратить 3 месяца на изучения «Правила дыхания при истошном крике» и «Как рассчитать траекторию падения в обмороке, чтобы оказаться на руках принца?», Она договорилась с драконом о доставки еды и воды! Между прочим дракон проиграл в карты, и при попытки угрозе был беззастенчиво унижен! В общем Принцесса очень неплохо устроилась, еда и вода-есть, нормальный собеседник тоже! Но вот когда заявился Принц дабы спасти «бедную деву»- с криками и маханиями меча, да еще среди ночи!- то незамедлительно был послан «На хуй!», и обезврежен прямым попаданием туфли в лоб!

Да, возможно переборщила!

Ну да, она не стала ждать пока принц соорудит для нее ночлег из собранных веток, зажарит дичь и споет колыбельную. Принцесса просто залезла на плодовое дерево, и вытерев об платье яблоки, съела их. В конце концов, она просто отобрала у бедного мальчика плащ и одеяло и легла под бок лошади- так потеплее будет, нежели какой-то шалаш из веток!

Да, черт возьми, она согласна была с тем, что не стоило посылать принца за «что-то, что я хочу», предварительно не уточнив, хоть отдаленно что это должно быть. Бедняга пол года прошатался по миру, в поисках «что-то хочу». Будь он поумнее принес какой-нибудь финик и уговорил, что это то самое без которого наглая Принцесса жить не может! Но нет, он же у нас Принц- а значит все по учебнику и кодексу!

Хотел кодекс и получил кодекс (который Неправильная Принцесса прочитала еще в башне, потому что эту книгу убрать забыли)! Должен был защитить честь дамы сердца! Пожалуйста! Подговорить пару троллей подшутить над несчастным мальчишкой, труда не составило! Правда этого заморыша потом еще и спасать пришлось, он видите ли высоты боялся! Ну и полезла Неправильная Принцесса за ним! А что 3 месяца в баше с драконом и не тому научат!

И теперь она стоит посреди зала награждения- одна из лучших, но блин она чертов Принц! И что делать? Идти спасать Принцессу, которую за малейший каприз или вопль при виде таракана, она удушит?!

Ну уж нет! С такой системой она мириться не будет! Плевать на диплом! Всего лишь позолоченная бумажка! Она сама решит за какого принца ей выходить! Ведь есть не только Неправильные Принцессы, но и Неправильные Принцы! В этом она уверена!

Поэтому надо только хорошо прицелиться дипломом в голову Главной Крестной Феи…


@темы: Читабельное, Мыслезапись

URL
Комментарии
2014-02-17 в 21:37 

Хичи-сама
Жаль что нет продолжения. понравилось позабавила очень и улыбнула. представила и зашлась громким смехом. )))

2014-02-18 в 23:32 

Epos
Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
Не думала о продолжении... Но рада что улыбнулось))) давно не писала 😊
Зато ты выложила новую часть😚

URL
2014-02-19 в 05:20 

Хичи-сама
А жаль всетаки очень понравилось.
Ага карапкаюсь тихонько назад.

     

Анк-Морпорк

главная