Epos
Я улыбаюсь не потому что добрая, милая и хорошая! У меня просто затекла челюсть!
Вообще-то все началось еще вчера днем, когда свора друзей брата пришла праздновать др. Я конечно привыкла к таким посиделкам, но это оказалось перебором. Пол дня в обществе этих ребят, я едва ли не стала ебанутой СОВСЕМ.
А потом вечером смоталась на ночь музеев с друзьями. Выпили в машине водки, согрелись, потолкались в пробке. И я была штурманом, мы даже не заблудились благодаря мне, благо был умный парень, который вел машину. Поехали мы в пушкинский музей, но мало того, что там платно, так он еще и закрылся часиков в 22. Пришлось тащится в галере Шилова. Не знаю, кто назвал дядьку хорошим художникам, но меня не вдохновило и не задело его творчество. А еще он страдает себялюбием!!!!
Самое веселое началось, когда я и парень моей подруги приехали ко мне. Потому что ни ему ни мне спать не хотелось и было скучно. А там полупьяные подростки. Мы повеселились и подурачились, я искапала его в соке(кто-то неудачно пошутил, а я случаааааайно опрокинула на него кружку с соком). Потом и полы вымола, под довольные комментарии мужского населения моей квартиры -_-".
После таких веселей, вроде ничиго еще не утворишь, но мы выебнулись и кажется сломали парню машину.

@темы: Началось, Остановите я сойду, Скелеты в жизни, Ужас